妊娠・出産 コンジローマのレーザー治療は痛みがあるかもしれません。治療を受けた方の体験を知りたいですか? また不安が出来ました! 膣の付近にコンジローマといういぼがあると言われました。お産前にレーザー治療して一回で終わる言われました。 先生からは、ちょっと痛い言われました。 痛みに弱いので…かなり不安です。 コンジローマの治療した方、痛かったですか?💦レーザー治療💦 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 先生 お産 8ru(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん 私もしました! 妊娠初期に手術しましたが 全然痛くなかったですよ😃 1月22日 8ru マジすか!💦麻酔するときとかレーザー中とか大丈夫でしたか?焼くと言ってました💦 1月22日 ぽんちゃん 下半身麻酔で手術も10分くらいでした😃麻酔しますねーって言われて看護師さんとあれこれ話してたら手術終わってました笑笑。 不安かもしれませんが大丈夫ですよ😊!! 手術あとも痛み止めの点滴してて退院したあとも全然痛くなかったですよ😊 1月22日 8ru 一日で外来でやってくれるそうです。 レーザーでやったんですか? 1月22日 ぽんちゃん わたしは一泊の入院でした😃 レーザーです😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8ru
マジすか!💦麻酔するときとかレーザー中とか大丈夫でしたか?焼くと言ってました💦
ぽんちゃん
下半身麻酔で手術も10分くらいでした😃麻酔しますねーって言われて看護師さんとあれこれ話してたら手術終わってました笑笑。
不安かもしれませんが大丈夫ですよ😊!!
手術あとも痛み止めの点滴してて退院したあとも全然痛くなかったですよ😊
8ru
一日で外来でやってくれるそうです。
レーザーでやったんですか?
ぽんちゃん
わたしは一泊の入院でした😃
レーザーです😊