※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ♡
雑談・つぶやき

お金を考えなくて良いなら3人目欲しい…子供は2人ほしいなー、2人でいい…

お金を考えなくて良いなら3人目欲しい…
子供は2人ほしいなー、2人でいいなーって昔から思ってたけど3人目欲しい😂
子供は宝って本当だよなー

コメント

うんうん!わかります(´;Д;`)私も3人目ほしいです😭いますぐにでも😭
でも、お金ないので4月から働いて落ちついたらかなー、、と考えてます😭😭
今3人目出来てもお金の事ばっかり考えるのも嫌だしまずは働かないとなーと😢😢

• ちょこ♡

ちょこ♡

共感していただける方がいて嬉しいです😂
    そうなんですよね、2人の時点で余裕があるわけでもないし、ケチケチした生活を子供に強いるような生活も嫌だし…私もそろそろ一旦働こうと思ってます😭😭😭

• 1月22日

うちも決して余裕があるわけではないですが、私はとりあえず早めに3人目も生んでそれからガッツリ働こうと思ってます(*^^*)

• ちょこ♡

ちょこ♡

共感していただける方がいて嬉しいです😂
    産んでしまって働くっていうのもアリですよね!それ実践してる友達いますー!
    でも年子で産んでるので、今度は赤ちゃんを理解したくらい?あと3年くらいして2人がお兄ちゃんお姉ちゃんをやってる姿が私はすっごく見てみたいです😂

• 1月22日