コメント

退会ユーザー
ベビーカー貸し出しもしてますよ!

うきわまん、
一歳半ならモンスターズインク、バズ、ハニハン、スティッチ、ジャングルクルーズ、リバー鉄道、フィルハーマジックなど色々乗れましたよ(*´꒳`*)
ディズニーのHPのディズニーママスタイルに詳しく載ってるので見てみて下さい^ ^♡
ベビーカーは1000円でレンタルできますよ(*´꒳`*)
でも持って行けるなら持って行き荷物置きでも良いと思います( ^ω^ )
-
yui
ありがとうございます😊
見てみます💕- 1月23日

ちくわ⊂((・x・))⊃
うちはいつもプーさん、ジャングルクルーズ、バズ、鉄道、モンスターズインクなど乗ってます♡
1人でおすわりが出来れば乗れるものはたくさんありますよ^ ^
ベビーカーですが絶対持っていった方がいいです!パークの貸し出しのものはリクライニングでフラットにならないので、1歳半だとお昼寝の時に辛いと思います!
うちの子は2歳すぎてますがベビーカーは毎回持っていきますよ^ ^
使わないときは荷物置き場にしてます☆
-
yui
ありがとうございます!!😭
ベビーカーは持っていくことにしました!!気持ちよく寝れないと機嫌が悪くなるこなので😭- 1月23日

日月
暗い場所が大丈夫なら、コースター以外はほとんど乗れますよ!
うちの子は暗いところが苦手なので、ハニーハント・ガジェットコースター・ピーターパン・白雪姫・ホーンテッドマンション・カリブの海賊 はずっと私にしがみついていました。
アリスのティーパーティー・ダンボ・キャラバンカルーセル・バズ・モンスターズインクは大好きで何度でも乗れました。
あとは、キャラクターが大丈夫であればスーパードゥーパーやミニーオミニーも楽しめるかな?と思います。
ベビーカーは慣れたものの方が子どもも楽そうだし 押しやすいです!
-
yui
ありがとうございます!!
暗いところは大丈夫なので、挑戦してみようと思います!!- 1月23日
yui
ありがとうございます😊
今回は自分のを持っていくことにしました😭