コメント
三児のmama (26)
私の子いまのところアンパンマンに興味示さないです笑笑
ちょみ
うちの子そうですよー!やっと最近少し興味もってますが、テレビでやってても見ません(°▽°)
-
ママリ
回答ありがとうございます!
うちの子もテレビでやってても観ません🙄笑- 1月22日
-
ちょみ
私もアンパンマンそんな好きじゃないからちょうど良かったです( ´ ▽ ` )
代わりに車への愛はすごいですよ!笑
こんな小さいうちから好みもそれぞれなんだなーとおもいます。- 1月22日
-
ママリ
私もそれほど興味ないです。🤣
でも子どもはみんな大好きと思ってたので、驚きました。笑
ほんと、それぞれですね😳- 1月22日
むちこ
私の子もアンパンマンに興味ないみたいです(^_^;
トーマスには興味あるみたいなんですが…笑
-
ママリ
回答ありがとうございます。
うちの子も、トーマスの方がまだ興味あるみたいです。笑- 1月22日
𓇼𓆡𓆉 ⋆
うちも何度かアンパンマン見せてますが興味なしです🤭
-
ママリ
子どもはみんな大好き!と思ってたのでビックリです。笑- 1月22日
ぷにプニ
うちの子あまり興味ないです!というか見せてないので興味もつタイミングがない…
いちをアンパンマンの曲は好きみたいで踊ったりはするけどキャラには無反応!テレビでみてもオープニングの歌だけ聞いてフイっ!笑
アンパンマンミュージアム行ったけどキャラとかじゃなくただ広い館内を走り回って楽しそうだっただけでした(^O^)
-
ママリ
うちもまだ5回くらいしか観せてないんですが、オープニングから全く興味なしです。笑 Eテレの歌とかはすぐ観るんですが🤔- 1月22日
-
ぷにプニ
Eテレみすぎて最近は飽きたのかあまり反応しなくなりました…
電車が大好きなので朝から晩まで電車のDVDです💦- 1月22日
-
ママリ
Eテレ飽きられると困ります😨笑
好きなものはいくらみても飽きないんですね ♡- 1月22日
-
ぷにプニ
もっぱら遊ぶのも電車のおもちゃなので多分自分から好きになったものは飽きないのかもです!笑
アンパンマンは私がどう?ってすすめてるから好きじゃないのかも…- 1月22日
あるちゃん
我が家は長男→トーマス、次男→アンパンマン、三男→何でもカモン
でした(*´-`)
-
ママリ
何でもカモン!笑 可愛いですね ♡- 1月22日
きょうちゃん
うち、三人いますが、誰一人アンパンマン見てません(笑)
-
きょうちゃん
長男はトーマストミカプラレールで、次男はドラえもん、嵐wでした(笑)三男は何故か、みいつけたとにほんごであそぼですwww
- 1月22日
-
ママリ
結構、興味ない子居るんですね😳
みんな好きだと思ってました!笑
嵐…!笑 うちの子もたまにジャニーズを食い入るように観てます。笑
3人居ても、それぞれ好み違うんですね ♡- 1月22日
-
きょうちゃん
うちは嵐は私が半強制的に見せてたのもありますが(笑)コンサートもいきましたよ(笑)アンパンマンミュージアムとかも行ったことないですし、あそこべらぼうに入園料高いですからラッキーです😁
- 1月22日
m310
うちの子もです!
うちはトーマスから入ったせいかな?笑
でもアンパンマン知らない方がおもちゃ欲しがらなくて良いかな〜とか思ったり…笑😂😂
-
ママリ
確かに!
同じようなオモチャでも、アンパンマンというだけで割高ですもんね😂- 1月22日
るんるん
うちの上の子がそうでした❗小さいときからキャラクターものには興味なく、電車一筋でした。
なので戦隊物なども興味なく買ったことありませんでした。
-
ママリ
アンパンマンブームはみんなが通る道だと思ってたので驚きました!笑
うちも男の子なんですが、戦隊物も全くです😳- 1月22日
-
るんるん
うちもアンパンマンはみんな喜ぶって思って、アンパンマンミュージアムに連れていったことあるんですがそれよりもそこから見える電車の往来が気に入ってて、親としては『連れてきたのにー』って思ったことがありました😅- 1月22日
ちゃーや
歌にはノリノリで踊るしかけてれば見てますが、好きではないですね~
おさるのジョージの方が反応してます(笑)
-
ママリ
うちの子は歌にも興味なしです😅
うちも長時間は観れませんが、ジョージの方がみます😊- 1月22日
ママリ
一歳半のうちの子もです。笑