※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
妊娠・出産

男の子の予知夢について相談です。当たるでしょうか。

予知夢?!見て性別当たった!!!って方いらっしゃいますか?!
今日男の子赤ちゃんのオムツ替えしてる夢を見ました!しかも、おしっこかけられた(笑)
性別教えてもらってないので、もしかしたら男の子かな?!って(≧∇≦)
当たるのかな?!

コメント

a.i

わたしは強く女の子だ!と思っていたので予知夢?は女の子を二回見ましたが、旦那のお父さんは男の子と遊ぶ夢を見てその後すぐ男の子とわかりました✨自分は当たりませんでしたが他人の予知夢は当たる気がします( 笑 )周りにも男の子な気がすると言われてました!

はる

旦那さんが男の子と遊ぶ夢見て男の子でした!

a

夢に男の子と手を繋いで歩く夢を見て男の子でした❤️
何故か高校生くらいの時からたまに見る夢だったので男の子を授かるんだろうなと昔から思ってました!

もっちーモチモチモチモチモチ

もうすぐ会えるね、と男の子がお腹を触りにくる夢を見ました(*´꒳`*)
予知夢ってあるもんですよー!

みいみい

わたしはなんとなく男の子かなー?と思ってたら男の子の夢ばかり見てて、そしたら女の子でした(笑)

はじめてのママリ🔰

3歳ぐらいの男の子と遊んだり、お出かけしたりしてる夢をみてましたが、産まれてきたのも男の子でした😄‼︎

らら

あたってました(^^)
1人目の妊娠中、一回目の夢で女の子の赤ちゃんの夢をみました。
同じく1人目の妊娠中に、また女の子の赤ちゃんの夢だったんですが、
わたしと赤ちゃんの隣に夫と女の子がいました!今思うと1人目と2人目の赤ちゃんだなーとおもいます。笑

ぷにプニ

男の子抱っこしてる夢みてやはり生まれたのは男の子でした!
旦那も男の子の夢みたとか言ってました(^O^)
初めは女の子を希望してたからその夢をみて受け入れられなくてつい旦那には女の子の夢みたと嘘つきました🤣笑

skywith

妊娠わかってすぐ、女の子が産まれる夢を2回みました!
女の子予定ですが、でてくるまでわからないし、女の子ほしいーと思いすぎてたからみたのかな?と思うので、とにかく産まれるまで楽しみにしていたいと思います🤗

るーᒼᑋªⁿ♥︎

私と、旦那と、私の母が女の子生まれる夢を同じような時期に見て、ほんとに女の子でした❤

あや

1人目の時女の子希望してました!!
夢でエコーでオチンチンがある夢を見ました!!まさかなーと次の検診でエコーでオチンチン発見です!!w
二人目も1人目と1人目にそっくりな男のこと、女の子の赤ちゃんが夢に出てきて、、
なんだろ〜とおもってたら二人目も男の子でした^_^w

みーぜっと

まだ生まれてないのでわかりませんが、男の子の時と女の子の時の夢両方見ました。
どっちなのか最後までわからないです(笑)
病院では「女の子(推定)」と言われましたが…

あーちゃん

妊娠初期に男の子っていう夢をみました(夢の内容は忘れましたが)、ホントに男の子でしたー😊✨

双子ちゃん妊娠中ですが、予知夢とゆうか今年の初夢で女の子二人産んで退院する夢でした!ピンクの靴下履いてました☺その後の検診で性別聞いたら女の子二人かな?との返事もらいました🤭先週の検診でも聞いたら2人共ついてないから女の子率高いよと☺

みーたん

コメントを頂いた皆様、ありがとうございます!!!

やはり、予知夢ってあるのですね!!!
夢で我が子は男の子だったので、おそらく男の子かなっo(*^▽^*)o
もうすぐ出産なので楽しみですっ!

元気に産まれてきてくれたらいいなー(≧∇≦)