コメント
☆ゆきえ☆
めっちゃ分かります!
眠くて眠くてたまらんーって思いながら夜中起きて授乳してます。(。>ㅅ<。)
あまりに眠いと私もウトウトしておっぱいあげてたりします(¯―¯٥)
長い子育てのうちの今だけや!って思って自分を奮い立たせてます。(`・ω・´)
お互い眠気と戦いながら頑張りましょーね(๑^^๑)/
チョコミントあっこ♪
私は朝起きるのが苦手ではないですが、最初の子の時は夜中に起きるのがホントにつらかったです(;_;)
それまで、寝たら夜中に起こされることなんてなかったので仕方ないんでしょうけど。
最初の1ヶ月くらいは、昼間も寝不足でぼーーっとしてました(;_;)
でも、だんだんそれも慣れてきますよ。まぁ慣れても夜中の授乳中はウトウトしますし、夜中に赤ちゃんが目覚めて機嫌よく起きてる時は隣で放置して寝てますw
-
リンミ
そおなんですね!
やっぱ慣れですね!
回答ありがとうございます!
参考なりました!σ(≧ω≦*)- 9月13日
Sai
大丈夫です!私も低血圧で本当朝は起きるのが苦手でした!
でも少しづつでも努力していくうちに習慣になりましたよ(^○^)
今では子供がきちんと7時頃に先に目を覚まし、それが目覚まし代わりになっている感じで一緒に起きてます(^○^)
最初はママが頑張ってリズムを作ってあげないとダメですが、子供の為と思ってぼちぼち頑張っていくのが良いと思います♪(´▽`)のちの自分の為にも!
-
リンミ
私がちゃんと区別させないといけないのに二度寝して母親に見てもらっちゃってます(;´Д`)
徐々に起きれるように頑張ります!回答ありがとうございます♪- 9月13日
リンミ
乳児湿疹
リンミ
本当眠気ヤバイです。
そうですよね!
今この時期ですよね!
頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))