コメント

ままり
関節が痛かったり体がだるいなら可能性あります。
おっぱいはチクチクした痛みですか?
痛い方をたくさん吸ってもらってください。
あと、痛くない程度に保冷剤で冷やすと楽になりますよ!
ままり
関節が痛かったり体がだるいなら可能性あります。
おっぱいはチクチクした痛みですか?
痛い方をたくさん吸ってもらってください。
あと、痛くない程度に保冷剤で冷やすと楽になりますよ!
「搾乳」に関する質問
完母、赤ちゃん起こすか搾乳するか迷ってます… 魔の3週目?でギャン泣きして 寝かしつけに苦労したのに、 今度は私の胸が張ってしまって、、、吸って欲しい起きて欲しい、、、 白斑ができてて頻回授乳したいのに そろそ…
乳頭混乱で困ってます。 生後3週間たちます。直母しようとすると手で押し返して嫌がって吸い付きません。哺乳瓶は母乳相談室の乳首を使用していますが、搾乳は普通に飲みます。産まれてから直母できた回数は数えるほどで…
左右で乳首の大きさや形が違っていて、左の方がとても吸いやすい形。右は乳首が小さいから上手く吸えなくて、空気を一緒に飲み込んじゃう。 でも右の方が母乳のではいい気がする。右を吸ってもらいたい、でも吸いにくい形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
節々痛かったり身体だるいです😢
チクチク痛いです😢
飲ませたいんですが、寝ちゃって全然起きなくて飲ませたくても飲ませられないんですが、搾乳したほうがいいんですか?
ままり
搾乳できるなら搾乳を、痛い部分冷やすといいですよ!
私は1日で熱下がりましたが、これから夕方にかけてもっと熱が上がるかもしれませんよf^_^;
km
おっぱいマッサージ呼びました😢💦💦
おっぱい痛いと辛い〜🗣🗣🗣🗣