コメント

ままり
関節が痛かったり体がだるいなら可能性あります。
おっぱいはチクチクした痛みですか?
痛い方をたくさん吸ってもらってください。
あと、痛くない程度に保冷剤で冷やすと楽になりますよ!
ままり
関節が痛かったり体がだるいなら可能性あります。
おっぱいはチクチクした痛みですか?
痛い方をたくさん吸ってもらってください。
あと、痛くない程度に保冷剤で冷やすと楽になりますよ!
「おっぱい」に関する質問
子どものおっぱい好きについて。 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策すべきか、このまま様子を見るか迷っています。 このところ、夕方近くなると 子どもが頻繁におっぱいを欲しがります。 飲んでいるというより…
2歳前の娘について、義母に言われてモヤついても、いつも何も言えません。 今日言われたてほやほやのものを書き出すので、 スカッとする返し、現実的に言えそうな返し、どちらでも良いのでアイデアお願いします。 ・女の…
寝かしつけのことで、助けてください。 もうすぐ11ヶ月になる子がいます。 9ヶ月過ぎてから、毎日寝かしつけに2〜3時間かかります。湿度や部屋の温度も気をつけていて、極端に暑い寒いは無いと思います。どうすれば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
節々痛かったり身体だるいです😢
チクチク痛いです😢
飲ませたいんですが、寝ちゃって全然起きなくて飲ませたくても飲ませられないんですが、搾乳したほうがいいんですか?
ままり
搾乳できるなら搾乳を、痛い部分冷やすといいですよ!
私は1日で熱下がりましたが、これから夕方にかけてもっと熱が上がるかもしれませんよf^_^;
km
おっぱいマッサージ呼びました😢💦💦
おっぱい痛いと辛い〜🗣🗣🗣🗣