子育て・グッズ 37.3度の寒気で乳房が痛む場合、乳房炎の可能性があります。母乳マッサージや搾乳を行うことで症状が改善することがあります。 37.3度の寒気でおっぱいが激痛とは言わないですが、痛みがあります。乳房炎なんでしょうか? 母乳マッサージ行ったほうがいいですか? 自分で搾乳したりしたら治りますか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 母乳 搾乳 寒気 おっぱい 母乳マッサージ km(7歳, 9歳) コメント ままり 関節が痛かったり体がだるいなら可能性あります。 おっぱいはチクチクした痛みですか? 痛い方をたくさん吸ってもらってください。 あと、痛くない程度に保冷剤で冷やすと楽になりますよ! 1月22日 km 節々痛かったり身体だるいです😢 チクチク痛いです😢 飲ませたいんですが、寝ちゃって全然起きなくて飲ませたくても飲ませられないんですが、搾乳したほうがいいんですか? 1月22日 ままり 搾乳できるなら搾乳を、痛い部分冷やすといいですよ! 私は1日で熱下がりましたが、これから夕方にかけてもっと熱が上がるかもしれませんよf^_^; 1月22日 km おっぱいマッサージ呼びました😢💦💦 おっぱい痛いと辛い〜🗣🗣🗣🗣 1月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
節々痛かったり身体だるいです😢
チクチク痛いです😢
飲ませたいんですが、寝ちゃって全然起きなくて飲ませたくても飲ませられないんですが、搾乳したほうがいいんですか?
ままり
搾乳できるなら搾乳を、痛い部分冷やすといいですよ!
私は1日で熱下がりましたが、これから夕方にかけてもっと熱が上がるかもしれませんよf^_^;
km
おっぱいマッサージ呼びました😢💦💦
おっぱい痛いと辛い〜🗣🗣🗣🗣