コメント
いけ
ヒブ、肺炎球菌、4種混合の追加
任意は水疱瘡とおたふく
だったと思います!
はらぺこ
MR、肺炎球菌、水ぼうそう、おたふくの4つだと思います💉
退会ユーザー
私は1歳でMR、水痘、おたふく
1歳1ヶ月でヒブ、肺炎球菌、4種
受けました!
JMK***S 活動中
MR・ヒブ・肺炎球菌・4種・水痘が定期。おたふくが任意です。😄
いけ
ヒブ、肺炎球菌、4種混合の追加
任意は水疱瘡とおたふく
だったと思います!
はらぺこ
MR、肺炎球菌、水ぼうそう、おたふくの4つだと思います💉
退会ユーザー
私は1歳でMR、水痘、おたふく
1歳1ヶ月でヒブ、肺炎球菌、4種
受けました!
JMK***S 活動中
MR・ヒブ・肺炎球菌・4種・水痘が定期。おたふくが任意です。😄
「予防接種」に関する質問
1歳までなんでも離乳食食べていたのですが(240gぐらい)予防接種して熱出てから食べなくなりました💦 熱は関係あるのかわかりませんが急に食べなくなることってあるのでしょうか?💦 食べないときは1日2食とかでも大丈夫…
愚痴なんですが、下の息子は喘息があると言われていて今定期的に薬を飲んでます。 この間予防接種があって、ちょうど風邪と被りあまり胸の音が良くない中でしたが夫に受診をお願いしました。 帰宅後の夫に、うてたのか?…
予防接種後の発熱 一歳の予防接種で、肺炎球菌.麻疹風疹.水疱瘡.おたふくのを月曜日に受けました。 火曜日に39.6の発熱で今日は39.1です。 2日続いたら受診とありますが木曜日は休診です。 みなさんなら今日受診しますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととと
教えてくださりありがとうございます┏○ペコッ
いけ
すみません!
4種混合は、前回摂取から1年後だったはずなので、母子手帳で確認してみてください!