コメント

ふみころん
うちの末っ子も、おととい1時間おきに起きてくれまして…
寝不足で頭がグワングワンします😔
昨日は、なんとか2時間おき。
でも夜中の3時に、おむつからおしっこが横漏れしてて、夜中に着替えさせて…。
ちょっと前までは、2回くらいしか起きなかったのに、最近どうしちゃったんでしょうね🙄
ちなみに、旦那は三交代の夜勤でいませんでした。
いても、夜中何かしてくれることはないんですがーー。😭
ふみころん
うちの末っ子も、おととい1時間おきに起きてくれまして…
寝不足で頭がグワングワンします😔
昨日は、なんとか2時間おき。
でも夜中の3時に、おむつからおしっこが横漏れしてて、夜中に着替えさせて…。
ちょっと前までは、2回くらいしか起きなかったのに、最近どうしちゃったんでしょうね🙄
ちなみに、旦那は三交代の夜勤でいませんでした。
いても、夜中何かしてくれることはないんですがーー。😭
「旦那」に関する質問
千鶴 ちづるって 古いですかね?(⌒-⌒; ) 女の子でも女性になってもおばあちゃんになっても 素敵で日本人らしいかなぁと思ったのですが 旦那には古臭いと言われました(⌒-⌒; ) この名前だけが唯一胎動激しくなるのでビ…
やっと寝てくれて1人時間なのに、 なにか勉強するわけでもなく、勝手に将来が不安になる。 この時間を有効活用したいのに体力がない🥹 貯金も割と頑張ってるし、旦那もいい人なのに、 この時間って不安になっちゃう…!早く…
この時間に起きた3歳児。 スイカ食べたいと騒いで切ってあげてたら今度はスマホ見たいと騒ぐ。夜中はスマホもねんねだから見れないよって言ったら大泣き。すると寝室で寝てる夫から「うるさい!」と怒鳴り声。いつも寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっちゃん
うちも寝返り前まではベビーベットで寝かせてましてその頃は朝まで寝てくれてたんです!!4ヶ月頃から一緒のベッドで寝るようになったんですが、添い乳だからか起きる回数が増えて‥
ここ1、2ヶ月はなぜか7.8回起きます💦寝た気がしないです😭そういう時期なんでしょうか。。
うちの旦那も夜中なにかしてくれることは一切ないです。そのくせ、うるさいだの文句言います。
今日は仕事休みで家にいるし朝から憂うつです。