その他の疑問 今日、上の子はもちろん保育園。下の子も仕事のため一時保育。でも、先… 今日、上の子はもちろん保育園。 下の子も仕事のため一時保育。 でも、先週木曜日から 私自身がインフルBになり 休みでも登園させてました。 今日ももちろん登園ですが 2200円/日の為一緒に休ませた方が 金銭的には楽な気がして😅 でも、自分は感染持ちだし💥 やっぱりお金はかかりますが 登園させて溜まってる 掃除や洗濯しますか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 保育園 お金 上の子 洗濯 一時保育 掃除 u_fam.(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント りんご 子どもに感染することを考えたら、預けた方がいいかもしれません。インフルは治ったと思ってもうつるみたいですし。 1月22日 u_fam. やっぱり預けた方が無難ですよね💦 ありがとうございます✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
やっぱり預けた方が無難ですよね💦
ありがとうございます✨