ひろリン
私は、高知医大で女医さんだったので診察してくれました😊
あかちゃんまん
私は国立おすすめしません。
あそこは赤ちゃんの浮腫やエコーで子供をしっかり見てくれていないみたいです。私は噂だろ〜で国立で産みましたが案の定でした。産む産まないではなく、やはり安心はできません。知識もそこまで無いのか3度目妊娠時は国立と医療センターでしたが医療センターが正確でした。ただ医療センターは高齢出産や不妊治療後など紹介状ありの方、訳ありの方しか不可みたいです( > < )
さゃ
国立や医療センターは女医さん居ますよ。
まぐろ🍣
医大にいってますが、
女医さんいますよ〜☺️
話しやすいですし、上の子の
出産の時も女医さんでした!
大きな病院なので、曜日に
よって医者が違う日がありますが、
聞いたら女医さんの日を
教えてくれると思います😌👍🏻
ぱんだ
出産は出来ませんが、毛山病院がオススメです!検診のみで、産院は別の所へ転院しなくてはいけませんが…😥
しかし、先生も丁寧で設備もすごく良かったです!何より、あまり人がいないので待ち時間がほとんどないですよ✨
tootママ
国立は上の方おっしゃってますが、女医さん良いですよ❣️
私はその先生に帝王切開術して戴きましたが、痕が残らないか不安ですと言うたら、残りにくくなるテープの貼り方を教えて下さいましたし、第二子も視野に考えててとかいうデリケートな話もしやすかったです。
(木)がその先生の担当です。
退会ユーザー
分娩施設がないので、産むときは別のところに行かないといけませんが、にこにこクリニックは女医さんで検診ができます!
国立は木曜日が林先生という女医さんが担当してますが、人気で待ち時間が半端ないらしいです。
日赤も女医さんいらっしゃるってホームページで見たことあります。
8児まーり🐸💭💗
国立高知病院は女医さんです。私は4人とも女医さんです♡
コメント