コメント
なすビーナス母
3人目の時の記憶ですが、私は多嚢胞なのでよく2個とか大きくなりつつありました。
だけど今は2つ育ってても最終的にはどちらか1つのみグッと成長して排卵1つになってます。年齢が上がったから個数減ったのかなぁなんて漠然と考えてました💦
先生には今回も1つだねーと残念そうに言われるので妊娠率上がるし先生的には2つくらい育ってて欲しいのかな、なんて思いました😏
なすビーナス母
3人目の時の記憶ですが、私は多嚢胞なのでよく2個とか大きくなりつつありました。
だけど今は2つ育ってても最終的にはどちらか1つのみグッと成長して排卵1つになってます。年齢が上がったから個数減ったのかなぁなんて漠然と考えてました💦
先生には今回も1つだねーと残念そうに言われるので妊娠率上がるし先生的には2つくらい育ってて欲しいのかな、なんて思いました😏
「卵胞」に関する質問
男性不妊について質問です。旦那さん不妊治療してる方教えてください🙇♀️ 旦那の🐍の質が普通より悪いことがわかりました。 女性は薬で卵胞を育てれますが、旦那さん側はなにか治療法などがあるのでしょうか? やっぱり、…
排卵誘発剤の内服をして妊娠したことがある方! 誘発剤での双子率は5%程度だと言われていますが 調べてると「誘発剤飲んで双子でした」という方が多い気がします。 逆に誘発剤飲んで単胎(1人妊娠)だった方、できるだけ…
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
妊活人気の質問ランキング
よしみ
やはり大きいのが2つ育つのが理想のようですね!!
なすビーナス母
今日卵胞チェックしてきました。結局右は前回より1ミリほどしか大きくなってなくて、左側が20ミリになってました。なので、今回も1個しか排卵しなさそうです💦
よしみ
2つも排卵するのはまれなんですね。
あさってからまたクロミッド服用します。前回はなかなか大きくならなかったので、今月は1つでも育って欲しい(><)