妊活 初めてクロミッドだけでは卵胞が育たずhmg注射を打ちd21にやっと16mmに… 初めてクロミッドだけでは卵胞が育たず hmg注射を打ちd21にやっと16mmになりました。 d23にオビドレル予定で 恐らくd25くらいに排卵になると思いますが 排卵に時間がかかっても妊娠できますか?🥺 最終更新:2時間前 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 a(2歳1ヶ月) コメント ままり 私も元々生理不順、排卵まで時間かかる体質なので1人目クロミッド、hmg、hcgで卵を育てて排卵させました。 排卵に時間かかりましたが無事妊娠できましたよ! 2時間前 a ありがとうございます🥹 私も多嚢胞なのもあり元々時間が かかる体質で、今回いつも以上にゆっくりな感じです。 妊娠できたということで希望が持てます😭✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます🥹
私も多嚢胞なのもあり元々時間が
かかる体質で、今回いつも以上にゆっくりな感じです。
妊娠できたということで希望が持てます😭✨