妊娠・出産 産後2ヶ月で母乳が少なく乳輪が乾燥、かゆみ、膿のようなものが出ています。病院からワセリンをもらったが改善せず。同じ経験の方いますか? もうすぐ産後2ヶ月になりますが、母乳が少ししかでず、乳輪は乾燥して痒くなり、かくと膿?のようなものが出て来たり、赤ちゃんのよだれがつくとさらにかゆくなります😅病院からワセリンはもらったもののなかなかよくならず、、、同じような方いますか? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 母乳 病院 赤ちゃん 産後 みきママ コメント ayama 私も乳首とか乳輪が乾燥?とゆうかリンパ液みたいなのでてきてガサガサによくなりました!! 私は西松屋とかにもうってるランシノーってゆう塗り薬みたいなのを塗りまくって ラップでパックみたいにしてました! 1月21日 みきママ それでも母乳で育てましたか?😮 1月21日 ayama 血が滲んでる時とかあまりにもひどい時はは荒れてる方のおっぱいは飲ませてないです💦 一応完母でした! 飲ませる時は清浄綿で軽くおっぱい拭いてリンパ液固まったみたいな汚れとかとって、飲ませたあとも拭いてからまたランシノー塗ってラップって感じでした! 1月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
それでも母乳で育てましたか?😮
ayama
血が滲んでる時とかあまりにもひどい時はは荒れてる方のおっぱいは飲ませてないです💦
一応完母でした!
飲ませる時は清浄綿で軽くおっぱい拭いてリンパ液固まったみたいな汚れとかとって、飲ませたあとも拭いてからまたランシノー塗ってラップって感じでした!