子育て・グッズ 幼稚園から指定の給食袋が売っていないので、オーダーしましたか?レッスンバックと同じ柄のコップ入れは小さくて使いにくかったですか? 入園セットについて 体操着入れ レッスンバック 上靴入れ は用意できたのですが 幼稚園から指定されたサイズの給食袋が売ってません。 オーダーで着くってもらいましたか? それとも少し大きいけど売ってるものにしましたか? レッスンバックと同じ柄のコップ入れあったのですが子供に必要なものいれてもらったのですが小さくて入れにくかったです😖 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 1 幼稚園 給食 靴 体 入園 体操 チョコバナナ(10歳) コメント ちゅん 売ってるもので大丈夫だとおもいますよー! 1月21日 チョコバナナ かなり大きくなってしまうんですがいいですかね? 1月21日 ちゅん かなりですか? 私なら作りたくないしオーダーは高いので 100均めぐりしてみつけます!! それでもないなら大きめでも売ってるものにします!! 1月21日 チョコバナナ 2周りは大きいです! メルカリでもさがしてみます(^_^) 1月21日 さらい 自分で作りました。。 1月21日 チョコバナナ ミシンもないし作れる気がしないので探してました💧 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコバナナ
かなり大きくなってしまうんですがいいですかね?
ちゅん
かなりですか?
私なら作りたくないしオーダーは高いので
100均めぐりしてみつけます!!
それでもないなら大きめでも売ってるものにします!!
チョコバナナ
2周りは大きいです!
メルカリでもさがしてみます(^_^)