コメント
にゃん♪
小さな頃から保育園で毎週やっていますが、とくに変化というものはないです。もともと歌やダンスは好きです(^^;
わたしも音楽をやっているので、楽しんで過ごしてくれて嬉しいです。
にゃん♪
小さな頃から保育園で毎週やっていますが、とくに変化というものはないです。もともと歌やダンスは好きです(^^;
わたしも音楽をやっているので、楽しんで過ごしてくれて嬉しいです。
「1歳」に関する質問
産後ケア、上の子はお留守番の場合何泊しますか? 3人目の出産を終え、市でやっている無料の産後ケアを利用したいと思っています。 上の子2人は、まだ1歳と2歳で 4月から保育園に通います。 4月からは慣らし保育などで…
食事のイヤイヤ期なのでしょうか? 1歳8か月の娘の食事について、1歳過ぎた頃からちょっとずつ、それまでは食べれていたのに食べなくなったものがでてきていました。 今週に入ってから突然、今まで何とか工夫して食べれ…
幼いうちの兄弟喧嘩について。 3歳息子と1歳娘がいます。 娘が最近息子のおもちゃをやたらと触ったりとったりしたがります。 すると息子はブチギレ、、。 ダメー!!!!!!!!と押したり叩いたりします。 その時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボコ
なるほどー。習い事でするほどではないかもしれませんね。でも子供が楽しんで取り組んでるのはいいですね❗