コメント
にゃん♪
小さな頃から保育園で毎週やっていますが、とくに変化というものはないです。もともと歌やダンスは好きです(^^;
わたしも音楽をやっているので、楽しんで過ごしてくれて嬉しいです。
にゃん♪
小さな頃から保育園で毎週やっていますが、とくに変化というものはないです。もともと歌やダンスは好きです(^^;
わたしも音楽をやっているので、楽しんで過ごしてくれて嬉しいです。
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘が最近ママラブです。 家にいるとママママ❤️って感じです。 外に出て興味あるものを見つけたらママそっちのけですが。笑 少し前まで人見知り全くなし、 ひとり遊びもたくさんする‼️ って感じだったのに最近は夫…
1歳半におすすめのユーチューブキッズチャンネルはありますか? できればしま◯ろうチャンネルなどのように大手のところが出してるとありがたいです。 子は動物や乗り物の図鑑系が好きです。 さん◯っずあにめーしょんを…
指しゃぶりについて 上の子1歳半ですが寝る時(睡眠時)人差し指をしゃぶって寝入ります。また寝てから指を話そうとしても吸い続けてます… これ辞めれますかね😭 辞め方のアドバイスや、何歳頃にやめさせたなど 色々お聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボコ
なるほどー。習い事でするほどではないかもしれませんね。でも子供が楽しんで取り組んでるのはいいですね❗