子育て・グッズ お子さんにリトミックさせてる方っていらっしゃいますか?1歳半の娘にや… お子さんにリトミックさせてる方っていらっしゃいますか?1歳半の娘にやらせてみようかなと興味があります。リトミックをさせている方、お子さんに何か変化はありましたか?良ければ教えてください。 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 2 1歳 1歳半 リトミック サボコ(6歳, 8歳) コメント にゃん♪ 小さな頃から保育園で毎週やっていますが、とくに変化というものはないです。もともと歌やダンスは好きです(^^; わたしも音楽をやっているので、楽しんで過ごしてくれて嬉しいです。 1月21日 サボコ なるほどー。習い事でするほどではないかもしれませんね。でも子供が楽しんで取り組んでるのはいいですね❗ 1月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボコ
なるほどー。習い事でするほどではないかもしれませんね。でも子供が楽しんで取り組んでるのはいいですね❗