コメント
にゃん♪
小さな頃から保育園で毎週やっていますが、とくに変化というものはないです。もともと歌やダンスは好きです(^^;
わたしも音楽をやっているので、楽しんで過ごしてくれて嬉しいです。
にゃん♪
小さな頃から保育園で毎週やっていますが、とくに変化というものはないです。もともと歌やダンスは好きです(^^;
わたしも音楽をやっているので、楽しんで過ごしてくれて嬉しいです。
「1歳半」に関する質問
子供と意思疎通・会話ができるようになってからこれやってよかったな〜みたいなことなどはありましたか? まだ息子は1歳半ですが、今後もう少し大きくなって会話などができるようになったら一緒にカフェで甘いものを楽し…
3歳、年少さんの娘がいます。 家ではずっとお話して 歌ったり走ったり変な顔して笑わせてきたり 活発で少しひょうきんものです。 ただ幼稚園では 1日一回喋るかどうかのようです。 話しかけられれば小さな声で返事をし…
旦那が職場の人と飲み会をする予定なのですが、女性2と旦那です。これはアリですか? 女性は一回り上の上司(独身)と5つほど下の後輩です。 以前質問したのですが、他の方の意見も聞きたいです。 家には1歳半の子がいて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボコ
なるほどー。習い事でするほどではないかもしれませんね。でも子供が楽しんで取り組んでるのはいいですね❗