妊活 妊娠初期って便秘になりやすいですか?いつもは生理前におりものがあるん… 妊娠初期って便秘になりやすいですか? いつもは生理前におりものがあるんですが今回おりものがまったくなくて… 最終更新:2018年1月21日 お気に入り おりもの 生理 妊娠初期 妊娠 生理前 あい コメント たまちゃん 便秘にも下痢にもなりますよ(´∀`) あとおりもの増える人もいれば逆に減る人もいますよ♪私4人目妊娠中ですがおりもの全くないです! 1月21日 あい そうなんですねぇ☺ 人それぞれですよね( ;∀;) 四人目いいですね💕 生理前と似てるから分かりにくくて(。´Д⊂) 1月21日 たまちゃん 本当生理前と似てますよね! 何度検査薬無駄にしたことか、、笑 1月21日 あい はい(。´Д⊂) 自分もです( ;∀;) 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですねぇ☺
人それぞれですよね( ;∀;)
四人目いいですね💕
生理前と似てるから分かりにくくて(。´Д⊂)
たまちゃん
本当生理前と似てますよね!
何度検査薬無駄にしたことか、、笑
あい
はい(。´Д⊂)
自分もです( ;∀;)