※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅら
ココロ・悩み

旦那の元嫁と旦那の友達が何か関係があるみたい。旦那は知らない。私はsnsで知った。元旦那の友達と関わりたくない。理由がよくわからない。

旦那の元嫁が旦那の友達と絡みがあるみたいです。友達といってもそこまで仲良くなく、まぁいえば同級生って感じです。旦那はそのことしらないんですが、わたしはsnsをみて知りました。なんか凄いやなんですけど、なんのために絡んでるのかな。何かしら情報知りたいのかな?とか思っちゃいます。旦那は元嫁と連絡とってません。わたしはお互いバツイチ通しですが、わたしは元旦那の友達とsnsで友達にもなりたくないし、関わりたくないです。なんでだろーーわたしにはよくわからないです

コメント

旦那さん関係なく、元々友達だった可能性はないんですか?😢

• ちゅら

ちゅら

学年が違うし、地元も違うので、完全旦那絡みです💦

• 1月21日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    私ももし離婚したら夫繋がりの友達は全員関わりたくないので、理解できないですね(T_T)
    でもご主人と関わりがなければ大丈夫だと思います!むしろ幸せなの見せつけてやるくらいの気持ちで☺️

• 1月21日
める

いますよね、そうゆう女!
なんか嫌な感じですよね!

私は旦那の元カノが結婚の話も出てたくらい付き合いも長かった女がいて、
私と旦那が結婚したら、
その女いきなりSNSを通じて旦那の友達と絡んだり、飲み行ってアピールしたり、
そのときは、私がどんな感じなのか色々探ってたみたいで、本当に意地がわるい女だなーと思って嫌な気持ちでした!

旦那はもう絡みたくもないし、関係ないって言ってるので、もういいですが、
そういう女はいますから、気持ちすごいわかります((o(。・ω・。)o))

• ちゅら

ちゅら

わかってくれますかー(;o;)ありがとうございます。他の方はちがかったので、あれ?わたしだけか。ってショックだったんですー😭
    そうなんです!なんか嫌な気持ちになります。年も違けりゃ、住んでるとこも違う、旦那の繋がりしかありえないんです。旦那もその友達好きじゃないらしいんですけど、絡む元嫁も友達もどっちもどっちですよね。💦

• 1月21日
ぴ

結婚してるときに面識あって…とか( ・◡・ )旦那さんが直接やり取りしてる訳じゃないならいい気がしますが…

• ちゅら

ちゅら

面識あるみたいです‼でも、わたしは別に面識ある元旦那の友達と絡むっていうのがあまり理解できなくて😂特に意味ないんですかね

• 1月21日
  • ぴ

同性なので何とも言えないですが、私も男友達の元奥さんとSNSだけ繋がってますよ( ・◡・ )別に意味はないし、友達のこと聞かれたこともないです!

• 1月21日
あき

同級生としてじゃないんですか?
色んな人がいますから何でかはわからないですが(´・ω・`)
旦那さんと連絡取ってるとかじゃなければ本人の自由なので何も言えないですね💦

• ちゅら

ちゅら

元嫁は学年違うので、同級生じゃないんです。そうですよねーわたしには理解できないのでびっくりです

• 1月21日
いっぱんじん

旦那さんがやりとりしてないのであれば特にきにする必要はない気がしますし、友達と元嫁さんが繋がっても仕方ないと思いますよ…m(__)m

• ちゅら

ちゅら

仕方ないんですかね。学年も住んでるとこも違うから、旦那繋がりしかありえないので、やんなります

• 1月21日