その他の疑問 生理予定日、排卵予定日などでラルーンとルナルナ使ったことがある方、… 生理予定日、排卵予定日などでラルーンとルナルナ使ったことがある方、どっちが正確性高かったですか?😮 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 ルナルナ いーちゃん(6歳, 8歳) コメント しろくま ルナルナしか使ったことがありませんが、私はほぼ正確に来てました! 1月21日 いーちゃん そうなんですね!!ルナルナ参考にします!ありがとうございます😌 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
そうなんですね!!ルナルナ参考にします!ありがとうございます😌