※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

オムツ交換台が外から見えるのは普通ですか?

みなさん赤ちゃんのオムツ交換って外から見えても気にしませんか?
今日行ったショッピングモールに授乳室とオムツ交換台がある赤ちゃん専用室みたいなお部屋があったのですが、
授乳室には仕切りがあったもののオムツ交換台は外の売り場から丸見えでした。
これって普通でしょうか?よくあるつくりですか?

コメント

ちろる🍫

カーテンある所ならしめますが
女子トイレとかはカーテンなど仕切りもないし
オムツパンパンも可哀想だし
女性しかいないので気にせず変えます( ¯ω¯ )

• ゆい

ゆい

トイレの中とかでなく売り場(百均)の隣だったので、普通に男性客もいるところです、、
    私が気にしすぎでしょうか(^_^;)

• 1月21日
  • ちろる🍫

ちろる🍫

えーー。そんな丸見えだったんですね😭
    男性とか見えるならめっちゃ気にします!(笑)
    じぃじや兄達にも娘のオムツ替えなどは
    見せてないくらいです😂😂(笑)

• 1月21日
  • ゆい

ゆい

そうですよね(^_^;) びっくりしてしまいました。

• 1月21日
しゅん

外から丸見えならありますね!
トイレとかのとなりにあるので、売り場からは丸見えではないですが…

トイレ自体入り組んだ所にありますしね。

• しゅん

しゅん

あ、気にするかどうかは、男の子って事もあるかもしれないですが気にしないです!
    車でオムツ変えたりしますし笑

• 1月21日
  • ゆい

ゆい

トイレの隣ならトイレ利用者しか通らないしまあ、、って思うのですが、普通に売り場から丸見えだったのでちょっと気にしてしまいました(^_^;)
    買い物客からしても見たくない人もいるんじゃないかなぁとか(^_^;)

車は個室ですし後部座席はスモークかかって見にくいしそんなに丸見えでも無いと思うので私もアリです!

• 1月21日
ぷにぷにぷにお

うちの近くの赤ちゃん本舗もその作りです笑
でも別に気にしないで変えちゃいますね!子供と二人のときは自分もトイレしたいので多目的トイレに入ったついでに変えたりしてます😂

• ゆい

ゆい

赤ちゃんのオムツ交換ぐらい、、とも思うのですが、このご時世ちょっと気になってしまって(^_^;) 気にしすぎですかね(>_<)
    多目的トイレは別に見えないですし私もよく使います(^-^)/

• 1月21日
チャーちゃ

私は売り場から丸見えのオムツ交換場所は今まで見た事がありませんが…そんなところあるんですね‪‪💦‬

• ゆい

ゆい

全国チェーンの大手ショッピングセンターです、、(^_^;)
    びっくりしてしまいました(^_^;)

• 1月21日