はじめてのママリ🔰
全て臨月に入ってからしました🙋
キッチンや水回り等の、強い薬を使う&始めると結構時間かかっちゃう掃除もやりました。

みみ
正産期に入った頃から動きまくるために家中掃除して片付けしてました!
ベビー用品の準備は9ヶ月、配置は1.2週間前くらいからしました。
ベビー用品の水通しも1.2週間前にしたと思います。
あとは入院へ向けて冷蔵庫の中身を減らしておかなければいけないのを1人目の時に忘れていて、2人目からは気にしてました😂
はじめてのママリ🔰
全て臨月に入ってからしました🙋
キッチンや水回り等の、強い薬を使う&始めると結構時間かかっちゃう掃除もやりました。
みみ
正産期に入った頃から動きまくるために家中掃除して片付けしてました!
ベビー用品の準備は9ヶ月、配置は1.2週間前くらいからしました。
ベビー用品の水通しも1.2週間前にしたと思います。
あとは入院へ向けて冷蔵庫の中身を減らしておかなければいけないのを1人目の時に忘れていて、2人目からは気にしてました😂
「お部屋」に関する質問
保育園の先生のことです😥 現在1歳児クラスで担任の先生が7人いるのですが、 そのうち5人の先生に対してこれどうなの・・?と 思う事が多々あります💦 全員40代〜50代後半くらいのベテラン勢です。 最初は経験ある保育士さ…
保育園に対して不満や不信に思った時って誰に相談したら良いですか? 次男が今日、給食の時にふざけていてちゃんと食べず怒られたと言っていました。 そんな感じのことはお迎えの時に担任の先生からも聞きました。 し…
切迫で初期から寝たきりなんですが、自覚なしでどんどん頚管長が縮んでいきます。 もともと短い体質でもあるので安静にするしかないのですが、 もし入院となったら出産まで入院になるのでしょうか…。 前回健診時は28週4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント