はじめてのママリ🔰
全て臨月に入ってからしました🙋
キッチンや水回り等の、強い薬を使う&始めると結構時間かかっちゃう掃除もやりました。
みみ
正産期に入った頃から動きまくるために家中掃除して片付けしてました!
ベビー用品の準備は9ヶ月、配置は1.2週間前くらいからしました。
ベビー用品の水通しも1.2週間前にしたと思います。
あとは入院へ向けて冷蔵庫の中身を減らしておかなければいけないのを1人目の時に忘れていて、2人目からは気にしてました😂
はじめてのママリ🔰
全て臨月に入ってからしました🙋
キッチンや水回り等の、強い薬を使う&始めると結構時間かかっちゃう掃除もやりました。
みみ
正産期に入った頃から動きまくるために家中掃除して片付けしてました!
ベビー用品の準備は9ヶ月、配置は1.2週間前くらいからしました。
ベビー用品の水通しも1.2週間前にしたと思います。
あとは入院へ向けて冷蔵庫の中身を減らしておかなければいけないのを1人目の時に忘れていて、2人目からは気にしてました😂
「お部屋」に関する質問
助けて欲しいです。2歳半の食べムラが酷くて、ここ1週間ほど白米を食べず、おかずも目玉焼きや茶碗蒸しのみ、味噌汁は汁のみ、大好きだった豆腐も食べない、フルーツやパンは食べると言った感じです。こんなに食べないの…
ここ数日、寝る前に私の髪の毛を引っ張ったり顔をたたいてきます。 痛いからやめてと言うとエスカレートします😔 痛いからママは少しお部屋離れるねと部屋を出るとママーと大泣きです。 こっちも泣きたくなります。 この行…
長岡市の八幡産科婦人科医院で出産したので勝手ながらレポ書きますᝰ✍🏻検討されている方の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️՞ 【費用】 経産婦、5日入院、予定日超過で誘発にて出産 個室(1日2,000円)利用で手出しが13万円弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント