その他の疑問 ついこの間の金曜日に妊婦健診でした。その1週間前ぐらいから陰部が痒く… ついこの間の金曜日に妊婦健診でした。 その1週間前ぐらいから陰部が痒くて健診のとき診てもらったらカンジタでした😱 その時に、膣洗浄と膣剤を入れてもらって処方せんでフロリードDクリームを出してもらいました! 土曜日には痒みが治ったんですけど、フロリードDクリームはどれぐらいの期間、塗っていればいいんですか?? ちなみに、水曜日に帝王切開します! 最終更新:2015年9月13日 お気に入り クリーム 帝王切開 妊婦健診 ちよこれーと(9歳) コメント BX カンジタによくなりますけど、薬は一週間くらい塗ります。膣剤は3日くらいしたらカビと一緒に出てきます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント