※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はよんあ
子育て・グッズ

100日の写真をスタジオで撮影しようと考えています。アルバム商品とデータのみ購入で迷っています。みなさんはどうされていますか?データのみ購入した場合、アルバム作成のアイデアが欲しいです。家族写真や子供のイベントでの参考にしたいです。

100日の写真をスタジオで撮影しようと考えてます✨

アルバム商品を購入しよか、データのみ購入しよか迷ってます😱どちらも購入できればいいのですが、、、

みなさん、どうされてますか⁉️
スタジオによって金額や、キャンペーンの内容や違うとは思いますが😰

データのみ購入された場合、自分でアルバム作成すると思うのですが、なにか良いアイデアあれば参考にしたいです💓

家族写真や子供のイベントでスタジオを利用することになると思うので、これからの参考にさせていただきたいです!

コメント

ヨシペペ

友人で、データのみ購入してフォトブックを作った人がいました。写真館でアルバムを作ってもらうより断然安いみたいです。
うちは記念だと思い写真館でアルバムを作って頂きました。
写真館によって値段や衣装(親の貸衣装の有無)が様々ですが、カメラマンさん&補助の方のレベルも全然違います!
産院などで出産祝いのクーポンを2ヶ所頂いたので、2ヶ所の写真館に行ったことがありますが、不機嫌な子どもをあやす技術が全然違いました!折角なら泣いている写真より笑顔の写真を残してあげたいですよね🎵
今年七五三の写真を撮りましたが、あやすのが上手だった写真館に迷わず行きました。とってもいい写真を撮って頂きましたよ!

すぬ

先月スタジオアン で撮影してきました!
スタンダードプランと言うものの6ポーズセットで3万ほどで、プラス、データを2枚分買いましたが3万ちょっとでおさまりました!
たくさん他にもオマケみたいなものが付いて、お得感はありました😂

ぽこたん

私はたまひよ写真館でデータだけ購入しました☺
衣装は少ないですが個室で周りを気にせず親子で楽しく写真が撮れました🙆
年末に撮影したのでアプリで撮った写真を入れてカレンダーを作りましたよ👏
ばーばたちにもプレゼントして喜んでくれました🙌💕

スタジオアリスはいちいち高いしプランもなんやこれってなりました!
できたら他をオススメします!
データは早く貰うと1枚5,000円で一年後だと600円代でしたwww