コメント
smystkm
一晩ぐらいなら、ご飯作らなくていいしラッキーです!
でも、二泊三日はやっぱり寂しい…😭
兄妹mama
最初は寂しかったですが、最近は「よし!実家に帰ろう🎶🎶」って感じです😁👏👏
-
しゅーみ
その切り替えいいですね🙌
実家帰るのはいいんですけど、伯母がいるのが嫌で😒- 1月21日
-
兄妹mama
そうなんですね😣💦💦
それにしても38週での海外旅行は不安ですよね😭赤ちゃんお腹で待っててくれると良いですね🙇♀️🙏- 1月21日
-
しゅーみ
一応パパ帰ってくるまではお腹にまだいてねって言い聞かせてます(笑)
効果あるのかわからないですが、昨日まであった前駆陣痛ぽいのが、今日はなかったです😲- 1月21日
はじめてのママリ
「寂しい」派です(>_<)⤵
結婚するまで実家暮らしで犬や猫を飼っていたので賑やかだったので、家で一人になったこともなく、結婚してからは旦那と同じベットで寝ていたので、旦那が1泊の出張の時は寂しかったですね(>_<)
夕食も旦那と毎日食べていたので1人で食べるという静けさを感じました😓
臨月に入っていつ産まれるか分かんないし、旦那さん早く帰ってきてほしいですね(^^)
-
しゅーみ
夕飯は基本1人なので何ともないんですが、それ以外の時間がとても寂しくて😢
急に1人になるといろいろ押し寄せてきますよね😭
お土産はいいから、変な菌とか連れてこず無事に帰ってきて欲しいです⤵️
ぽんさん同じ38週ですね👶
楽しみですね💓- 1月21日
-
はじめてのママリ
本当ですね!同じ38週です🙌🙌🙌
お互い頑張りましょうね😄✨✨✨- 1月21日
-
はじめてのママリ
もしかして、予定日も同じなんですね(^^)
私も2月4日出産予定日です🙌🙌🙌- 1月21日
-
しゅーみ
そうです、2月4日です💗
近い人や1日違いの方はいるんですけど、同じ人とは出会ってなかったのですごく嬉しいです❤️❤️❤️- 1月21日
しゅーみ
私も一晩だけなら何とかなるんですが😅
海外だから何かあってすぐ帰ってきたくても、帰ってこれない距離だしで⤵️
昨日は必要以上に甘えました(笑)
smystkm
甘えるの同じです😂笑
でも、やっぱり臨月だし不安ですよね💦
私も臨月の時、旦那に出張の話があったんですが、会社の人が理解があり他の人に変わっていただきました💦
実家でも、好きじゃない人いると休めないですよねー😅
しゅーみ
会社の理解ってとても大切ですよね!
旅行はできれば国内にしてほしかったんですが、行き先が普段でも行けるような場所でイマイチだったんですよね😩