はな
私は完母なのにもう来ました(T_T)笑
もっと後で良かったのにって思いますよね😹
なっちゃん
わかりますー私も3ヶ月頃来ました💦
まやや
コメントありがとうございます😊久々の生理でかなりナプキンとかうっとおしいです(⌒-⌒; )
はな
私は完母なのにもう来ました(T_T)笑
もっと後で良かったのにって思いますよね😹
なっちゃん
わかりますー私も3ヶ月頃来ました💦
まやや
コメントありがとうございます😊久々の生理でかなりナプキンとかうっとおしいです(⌒-⌒; )
「子育て・グッズ」に関する質問
最近の幼稚園児ははグループとかないんですかね? 年長の娘がいます。 個人面談で誰と仲がいいのか聞いてみたところ、 誰かと遊ぶと言うより、 自分がしたい遊びをしている子と遊んでいるので、 特別仲がいい子は いい…
保育士の方、そうでない方も、どう思うかお伺いしたいです! 男の子(1〜2歳)、保育園の雪遊びに、ピンクのジャンプスーツは可哀想ですかね…? 柄はミッフィー です。 上の子(女の子)のために買ったのですが、数回し…
義父(68)がいつも「長男(42)は1歳になった時には普通に喋って自分の名前フルネームで言えてた」って言うんですけど本当だと思いますか?笑 40年も前のことだから1歳と2歳勘違いしてんじゃない?って思うんですよね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント