※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUUUUN
妊娠・出産

つわり対策について、皆さんは何をされていますか?私はグレープフルーツジュースを飲んでいます。

お昼前後になるとつわりがひどくなります(´・_・`)
皆さんつわり対策はなにをされてましたかー?
わたしはとりあえず、グレープフルーツジュースを飲んでしのいでいます!

コメント

3児まま(^^)

あたしはリンゴジュース飲んでます^^水やお茶がダメになったのでジュースばっかです^^;あとはお菓子つまんでまーす!

ちょろ介

こんにちは😊
私はお昼前に気持ち悪くなります。そんなときはミントの飴やガム噛んでまぎらわせてます❗

むう

炭酸水とか飲んでました!
仕事中はずっとガム噛んでましたよ( ̄▽ ̄)

チビマム

私も昼前は気持ち悪くなりました。
お腹すくとダメみたいで、小さいオニギリを作っていって11時くらいにこっそり食べてました。
あとは、すっぱいグミとか干し梅をたべてましたー!

茉莉ちゃん

私も妊娠初期は悪阻が辛すぎて、ご飯や麺類が全然食べれなかったので毎日麦茶とフルーツだけの生活で、たまには豆腐にすりおろした生姜をのせてめんつゆをかけて食べてました(^-^)
生姜はサッパリして良かったですよ😄👍

悪阻の時期は辛すぎていつ終わるのか毎日日が経つのがすごく遅く感じて毎日が憂鬱でしたが、ある日突然何もなかったかのように悪阻が無くなったのにはビックリしました(*^^*)

いつか必ず悪阻は終わりますがお腹の赤ちゃんのためにもママが頑張るんだって言い聞かせながら頑張ってくださいね😄🎀