まっきぃ~
基本的に温泉はダメです。
大浴場も衛生的によくありません。
A
のぼせるのは絶対ダメですよ!
休憩しながらなら大丈夫だと思いますが一応医師に聞いてみたほうがいいかもしれませんね😊
エルム
大江戸温泉は今外国の方にもとても人気で混んでいると聞いた事があります。
妊娠中は免疫力が低下して、カンジダなど貰いやすいと聞いてから、私は大好きなスーパー銭湯は行くのを止めました。
友人は妊娠中、温泉でぶつかって転んで大変な事になったようです。
どうしても!とおっしゃるなら浴場のイスは綺麗に洗ってタオルを敷く、上がる前にシャワーで流すなど用心して下さいね。
退会ユーザー
衛生面も怖いし、転んだりしないか危ないと思います💦
例え医師からOKが出たとしても、後で何かあって後悔してからでは遅いので私なら行くのやめます(>_<)
どうしても行きたいのであれば、産後のお楽しみにしてはどうですか?😸
退会ユーザー
私は家にお風呂ないので毎日銭湯ですがなんともないですよ(^○^)
転ばなきゃ大丈夫ですよ!
櫻子🌸
温泉に妊婦はいけないと
書いてないですよ!
サウナは禁止と書いてましたが
ただやはり人の目も
気になったりしたので
旦那と2人で家族風呂くらいで
我慢していました。
やはり転んだり体調不良に
絶対ならないとも
限らないので1人は避けるべき
だとおもいます(^^)
naka
私なら行っちゃうかも(^^;;
大江戸温泉ならお風呂以外にも色々遊べるので、お湯に浸かるのは短時間にして他のアミューズメントも楽しんだらいかがでしょうか?
ありさ
大江戸温泉で働いてました。汚いので絶対にやめたほうがいいです!
あんちょびちゃん
大江戸温泉ではないですが、8ヶ月の時銭湯行きましたよ!
目線は皆お腹でしたが、、、
転ばない、のぼせない、水分補給すれば平気ではないでしょうか??
あとは体調次第です👍
コメント