妊娠・出産 19日から1週間の入院で流産しやすいと言われ、入院中です。入院費用について知りたいです。 今6週です。 19日から1週間入院なんですけど、 茶色いおりものがでてきたので、病院に行ったら流産しやすいって言われました。 それで。入院してます。 一週間でいくらかかるのでしょ? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 2 おりもの 病院 妊娠6週目 流産 茶色 茶色いおりもの りーさん(7歳) コメント maririn コメント失礼します。 わたしも一昨日茶色オリモノ出て病院に電話したら安静にしていて下さいと言われました。 りーさんは、心拍確認後茶色オリモノが出たのでしょうか?💦 切迫早期流産ってやつですか?😩💦 1月21日 りーさん その前にでてましたよ!でも、安静にしといてって言われたのでしててもでてたので病院に行ったら流産しやすいからって言われました 1月21日 maririn そうだったんですね💦 やはり出血等あったときは 安静にしてたほうがよさそうですね😅 1月21日 りーさん だから病院で寝てますw 1月21日 maririn 今も出血しているんですか? 1月21日 りーさん 今は、止まってます 1月21日 maririn 止まってても流産しちゃうかもってことなんですね💦 怖いですね😢 わたしも一昨日出たきりで止まっているのですが、、不安です😅 コメント返しありがとうございました! 1月21日 りーさん 大丈夫ですよ! あかちゃんを、信じましょ😆 1月21日 maririn ありがとうございます😢❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさん
その前にでてましたよ!でも、安静にしといてって言われたのでしててもでてたので病院に行ったら流産しやすいからって言われました
maririn
そうだったんですね💦
やはり出血等あったときは
安静にしてたほうがよさそうですね😅
りーさん
だから病院で寝てますw
maririn
今も出血しているんですか?
りーさん
今は、止まってます
maririn
止まってても流産しちゃうかもってことなんですね💦 怖いですね😢 わたしも一昨日出たきりで止まっているのですが、、不安です😅 コメント返しありがとうございました!
りーさん
大丈夫ですよ!
あかちゃんを、信じましょ😆
maririn
ありがとうございます😢❤️