妊娠・出産 体温が下がり、妊娠検査薬が薄くなった不安。お腹痛みも落ち着いてきた。 おはようございます。いつもお世話になってます✨今日体温が36,84に下がっちゃって不安です😭妊娠検査薬も気持ち薄くなったような気がするんですけど気のせいかな😢お腹痛いのも落ち着いてきちゃったし😢 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 体 体温 妊娠検査 ゆう(6歳, 8歳, 15歳) コメント みく 妊娠わかったらもう、検査薬とか基礎体温やめたほうがいいですよ(^^)心配なのはわかるけど、悩んだり凹んだり一喜一憂するばかりです^_^;受診まで信じて待ちましょう! 1月21日 みく 検査薬は濃くなってるし、腹痛もないに越したことはないですよ😉 1月21日 ゆう コメントありがとうございます☺ やっぱ辞めた方が良いですよね❗ そう言って頂いて気持ちが少し楽になりました✨病院っていつ頃行けば良いかわかります😢❓質問ばっかりですいません😣💦⤵ 1月21日 みく そうそう!🤗赤ちゃんを信じてまちましょ😊 私は先に正常妊娠かだけでも知りたかったので5週でいきましたよ😊心拍までとなると7週くらいならわかるとおもいます^_^ 1月21日 ゆう はい☺❤信じます✨ 7週まで長いですね😅5週で行こうかな🎵❇ 丁寧に教えて頂いてありがとうございました😆❇ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
検査薬は濃くなってるし、腹痛もないに越したことはないですよ😉
ゆう
コメントありがとうございます☺
やっぱ辞めた方が良いですよね❗
そう言って頂いて気持ちが少し楽になりました✨病院っていつ頃行けば良いかわかります😢❓質問ばっかりですいません😣💦⤵
みく
そうそう!🤗赤ちゃんを信じてまちましょ😊
私は先に正常妊娠かだけでも知りたかったので5週でいきましたよ😊心拍までとなると7週くらいならわかるとおもいます^_^
ゆう
はい☺❤信じます✨
7週まで長いですね😅5週で行こうかな🎵❇
丁寧に教えて頂いてありがとうございました😆❇