コメント
arc
当日に排卵したあとの人工授精で子供二人授かってます(^_^)
基礎体温だけでは判断出来ないと思いますがまだ排卵前だといいですね💦
arc
当日に排卵したあとの人工授精で子供二人授かってます(^_^)
基礎体温だけでは判断出来ないと思いますがまだ排卵前だといいですね💦
「基礎体温」に関する質問
低体温期のはずなのに高体温が出ることはありますか? 冬場で寝る時に暖房を使い始めたのもあり、基礎体温が安定しないのですが… 排卵検査は陰性だったんですが、今日急に36.44から36.74まで上がりました😥 排卵予定3日前…
【採卵前に排卵していないか心配です】 初めての体外受精に向けて、PPOS法にて卵巣刺激中です。 昨日まで5日間ゴナール注射の100単位を打っており、 今日からゴナール+排卵抑制のホルモン剤を飲むように言われているので…
2人目の妊活をしたいのですが、1人目自然妊娠で産後の生理再開したばかりで不妊期間もないと病院に行ってもすることはないのでしょうか。 早く2人目を授かりたく、妊娠しやすいかどうか?排卵の状態?とか何か検査だった…
妊活人気の質問ランキング
彩♡花
お返事ありがとうございます😊
2人も授かっているんですねー♡
明日でもまだ間に合うといいのですが...💦
まだ望みは捨てずに明日の人工授精に挑みたいと思います(^-^)