※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
妊娠・出産

生理痛がひどくて4分間隔で痛みがあり、病院に連絡したが、まだ痛みが続く。今日は家で過ごして運動する予定です。

夜中に4分間隔で生理痛の感じが来てて
病院に連絡しましたが、、、
うーーーーってなるようになったらもう一度連絡して
とのことで😞😞

生理痛のおおおおお痛い、、、って酷いバージョンな
感じで全然まだまだうーーーーーとならない、、、、

今日はお化粧せず家のことして運動します😫🙏🏻

コメント

hcllulu

痛いですよね、、、、リラックスして下さいね😌💕もおすぐ可愛いし天使に会えます👼

• bell

bell

ありがとうございます☺️💓💓💓
    ワクワクドキドキです😫😫

• 1月21日
ぼぶー☺︎

もうすぐですね❤️おちついてリラックスリラックス👍すぐに病院いける準備だけしてれば大丈夫ですよ👍頑張って下さい😀💕

• bell

bell

リラックスが大事なんですね( •́⍛︎•̀ )
    でも動いた方がいいですかね😫

頑張ります!🤩

• 1月21日
ぐでたまママ

4分間隔って短いですね(゜ロ゜;ノ)ノ
私は経産婦だったんですが、急に不規則な下腹部痛と、腰回りの違和感がある怪しいな~と思っていたら、いきなり5分間隔になって、でも全然我慢できる違和感~と思って、でも念のため…と病院電話したら、早く来て下さいと言われ、ついたらすぐ強い痛みに変わっていき、4時間では産まれちゃいました(^^;
上の子の時も、次は早く来ないと家で産まれるよと言われるくらい進みが早かったんですが、二人目も始めは痛みが我慢できる事から、結局また早く来ないと産まれてたかもね~と言われてしまいました(о´∀`о)
もうすぐですねー!!
がんばってください(*^^*)

• bell

bell

うーーーーーってなるまで今のところ連絡できないので測るのやめて寝ちゃいました😞
    ただ起きても定期的に張りと生理痛の痛い感じは続いてます( •́⍛︎•̀ )

私も大丈夫かな〜と思いつつ、
    でもうーーーーっとなるまでと一応言われたのでちょっと動くことにします☺️💓ありがとうございます💓💓

• 1月21日