コメント

あーゆう
はじめまして(*^^*)
同じような状況だったので思わずコメントさせていただきました!
生理予定日から一週間経過、数日前から胸焼けみたいな気持ち悪さ、下腹部のチクチクした痛み
ただの胃腸風邪なのか、それとも...と期待している自分がいます(^^;;
そろそろ検査薬と思いつつ、これで陰性だったら凹むと躊躇しているところです(T_T)
検査薬はやるなら朝かなーと思っていますが、今日やれる勇気が湧きません(T_T)
あーゆう
はじめまして(*^^*)
同じような状況だったので思わずコメントさせていただきました!
生理予定日から一週間経過、数日前から胸焼けみたいな気持ち悪さ、下腹部のチクチクした痛み
ただの胃腸風邪なのか、それとも...と期待している自分がいます(^^;;
そろそろ検査薬と思いつつ、これで陰性だったら凹むと躊躇しているところです(T_T)
検査薬はやるなら朝かなーと思っていますが、今日やれる勇気が湧きません(T_T)
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
にゃー
コメントありがとうございます。
分かります分かります!勇気が出ないの(´・_・`)期待したいけど、いざ陰性だったら…でもやってみないと分からないし…
悩みが尽きませんね( ;∀;)
子どもの年もまったく同じでうれしいです^_^お互い上手くいくといいですね*\(^o^)/*