※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
その他の疑問

旦那が仕事の都合上、一度も検診でのエコー写真を見たことがなくて、見…

旦那が仕事の都合上、一度も検診でのエコー写真を見たことがなくて、見たいらしいんですけど、他にもそんな方いらっしゃいますか?病院にもよると思いますが動画撮らせてもらうのは可能なのか気になって!わかる方返信お願いします✨

コメント

saakuta99

検診で通った病院はusb、里帰り先でもsdカードに記録してもらっていました!
私の主人も病院ではみたことないですが、家で毎回見てましたよ☺💓

動画もだめだとは言われないと思います!

こてにゃんこ

私も旦那に動画で見せてあげたい時は、先生に動画で見せてあげたいので携帯で録画してもいいですか?って聞いて許可もらってました^_^
私の通ってた病院は4Dエコー(有料)の時しか、動画もらえなかったんで。
聞いて見たらいいと思いますよ^_^

(チ)

うちの病院は撮影okでした!3Dで顔がうまく見れた時は、ママ!携帯!動画撮るよ!携帯貸して!って助産師さんが動画を勧めてくれたぐらいでした😂💖