その他の疑問 広島市外在住の者です。広島市内が実家で、里帰りはしてなかったのです… 広島市外在住の者です。 広島市内が実家で、里帰りはしてなかったのですが、今回家族の都合で生後1ヶ月の子を連れてしばらく実家に帰ることになりました。 市外に住んでる者が市内の育児相談会や保健センター等のプレイルームを利用してもかまわないものでしょうか?経験のある方いらしたら、教えてください! 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 生後1ヶ月 里帰り 育児 家族 広島市 あちゃり(7歳, 10歳) コメント ふうこ 私は逆ですが利用してましたよ! 1月21日 あちゃり 大丈夫だったんですね!ありがとうございます(^^) 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃり
大丈夫だったんですね!ありがとうございます(^^)