コメント
梅干
救急やってるところに、電話して、点滴打ってください!って言えば打ってくれると思いますよ😓
ひよこの妻
年末のわたしがそれでした(・_・;
体、痛いですよね(;゜0゜)
おつかれさまです(・_・;
わたしも体痛くて眠れませんでした泣
わたしは朝一内科に行って、吐き気どめの座薬もらって、オーエスワン買わされました泣
それでもだいぶ楽になりました泣
-
umdmchan
体痛すぎです。背中?骨?
もう痛すぎで横にもなれない、、
飲んだらはくしすっきりしてから
寝ようと思っても痛くてねれない、、- 1月21日
-
ひよこの妻
寒気もやばいですよね泣
吐くけど汗だくでした💦- 1月21日
-
umdmchan
そうです、、
寒気やばいです、、ストーブの前で
あたたまってます、、
吐き気がきたらトイレへの繰り返し、、- 1月21日
umdmchan
ほんとですか??吐きすぎて体やばすぎの寒気で飲み物のんでもすぐでます、、
梅干
すみません…
夜間では、試したことはないんですが、私も熱が出ると何も食べれなくて、薬も飲んでも吐いてしまうので、自分から点滴打ってください!ってお願いします。そうすると打ってくれますよ☺と言うか、打ってくれるまで粘ります(笑)
夜間救急やってるとこに電話して、食べれない、薬も吐いてしまうって伝えてみてはどうでしょうか?
点滴打つと楽になるので、打ってもらったほうがいいと思います!
umdmchan
でもネットをみているとそんだけの症状でくるなよてきな感じで言われた人もいるみたいです( ; ; )
梅干
マジですか?
私は、昼間だったから良かったのかな…
明日は、旦那さんお休みなんですか?
umdmchan
明日はやすみです、、
症状がかるくなっててもいったほうが
いいですかね??
梅干
umdmさんが大丈夫だと思えば無理に行く必要はないと思いますが、薬は飲めてますか?
高校のとき胃腸炎になったんですが、その時は、点滴の中に吐き気どめや抗生剤などいれてもらいました!