子育て・グッズ 【一歳のお誕生日】皆さんはお子さんの一歳のお誕生日会では、どんな服… 【一歳のお誕生日】 皆さんはお子さんの一歳のお誕生日会では、どんな服装をさせましたか? 我が家は末っ子が2月に一歳のお誕生日、3月には初節句を迎えるので参考にさせていただきたいです。 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 服装 誕生日 服 トイトイトーイ(8歳, 12歳, 14歳) コメント れいな あと数日で誕生日ですが、袴のロンパース着せる予定です(*´꒳`*) 1月21日 トイトイトーイ お返事ありがとうございます。私も袴のロンパース選択肢に入れています^_^一升餅背負う時にもバッチリ決まりそうですしね。 息子さんもステキなお誕生日になりますように✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トイトイトーイ
お返事ありがとうございます。私も袴のロンパース選択肢に入れています^_^一升餅背負う時にもバッチリ決まりそうですしね。
息子さんもステキなお誕生日になりますように✨