コメント
3KidsAhAha
私も子どもらが小さいときはそんな環境だったので、1人で発散できることはできない分、毎日のように子どもルームに通いそこにいる先生に愚痴ったり悩みぶちまけたりして溜まってたものをすっきりさせて毎日帰宅。
しんどいけど、子どもの成長を感じた時は私も頑張ってきてよかったー嬉しいーと思うんですよね。
また頑張ろうってなります。
ママリ
たまに土日にひとり時間もらいました!
その間は旦那がお家や公園でみててくれ、私は1人買い物や漫喫に行ってましたよ!
あまり人付き合いが得意ではないので、支援センターとか行くとよりストレス溜まってしまうので…
-
アンパンマン
1人時間って大事ですよね☺️
主人が仕事が忙しくて土日も仕事です😭
ずっと1人で世話しているので煮詰まってしまっています😵- 1月20日
退会ユーザー
お金に余裕があるならベビーシッター✨
下の子が産まれてヒーヒー言ってたとき、何度か利用しました!
ごうちゃん
うちの旦那も休みは月2くらいで、週に2回くらいしか帰って来ないし帰って来る日も21時半とかで、ご飯食べて寝るだけなので、ワンオペ育児です。食べたいもの食べてストレス発散!子供とフードコートや、パン屋によく行きます。あと、子連れOKなネイルサロンに行ってます。子連れOKなマツエクとかネイルはDVDとか、おもちゃ用意してくれてるとこ多いので、上のお子さんはアニメ見ててくれるんじゃないかな? 私はまだムスメを膝抱っこでネイルですが。今日マツエクしてた人も同じくらいの赤ちゃん連れで、ママのお腹の上に座ってましたw
アンパンマン
コメントありがとうございます✨
家にいたらしんどくなりますもんね😵