子育て・グッズ 横浜市保土ケ谷区の保育園結果はいつ届くのでしょうか?今年の4月から希… 横浜市保土ケ谷区の保育園結果はいつ届くのでしょうか??今年の4月から希望です! 子供可愛いので入れたくない気持ちと、働きたい気持ちと。。 ドキドキしてます😅 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 保育園 保育 横浜市 仏妻(7歳) コメント malili 横浜市は26日発送だと思います(^^) 私も4月で申し込みしてますが、複雑ですよね💦私は働きたくないですけど🤣 本当、ドキドキですね💓 1月20日 仏妻 ありがとうございます!! 港北区の友達が、24日って言ってまして。区ごとに違うのかな?と思い、区役所のホームページみても分からなくて( ー̀ωー́ ) 子供とずっと一緒にいたいけど、少し離れて働きたい気もあり😅 回答助かりました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仏妻
ありがとうございます!!
港北区の友達が、24日って言ってまして。区ごとに違うのかな?と思い、区役所のホームページみても分からなくて( ー̀ωー́ )
子供とずっと一緒にいたいけど、少し離れて働きたい気もあり😅
回答助かりました!