コメント

malili
横浜市は26日発送だと思います(^^)
私も4月で申し込みしてますが、複雑ですよね💦私は働きたくないですけど🤣
本当、ドキドキですね💓
malili
横浜市は26日発送だと思います(^^)
私も4月で申し込みしてますが、複雑ですよね💦私は働きたくないですけど🤣
本当、ドキドキですね💓
「保育」に関する質問
バガブーのバタフライを持っているのにサイベックスのオルフェオも買うってさすがに強欲ですかね🥹 今は自宅保育で、私が車の運転ができないので基本的には自転車でお出かけしています。 バタフライは車に積みっぱなしに…
みなさんお盆は結構予定つめつめでいれてたりしますか? 2歳、0歳自宅保育中です。旦那はお盆中が仕事本番みたいな所があり、お盆はずっと仕事、実家はさほど遠くもなくすぐ行けるような距離でしょっちゅう遊びにいって…
偏食娘に次は何を試そうか悩んでます💦 食べそうなおすすめありますか?😂 揚げ物、とうもろこしは好きです😂 フルーツはバナナ以外拒否です😂 偏食の娘が、のりたま以外の新しいふりかけ3種類と、卵焼き(手作り)と魚肉ソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
仏妻
ありがとうございます!!
港北区の友達が、24日って言ってまして。区ごとに違うのかな?と思い、区役所のホームページみても分からなくて( ー̀ωー́ )
子供とずっと一緒にいたいけど、少し離れて働きたい気もあり😅
回答助かりました!