※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうまま
子育て・グッズ

ベビーベットは夜使用しているが、昼間は泣いて床にいる。二人目でバウンサーの利用を検討中。

これ使ってる方居られますか?

夜はベビーベットなんですが、日中はベビーベット嫌がって泣くので床なんですが長男が踏みそうだしイタズラしそうで😭

二人目でバウンサーや、こーゆー系のやつ使ってる方便利ですか?

コメント

ちまこーい

上の子が使いたがり使えなかったです(;´д`)
押して動かそうとしたり一緒に乗ろうとしたりもしたので、我が家は床の方が安全な感じでした(^^;

うちの場合は
上の子が乗りたいー!と騒ぎ出して
奪おうとしたり、馬乗りになったり、揺らしたりするので
すぐ隠しました。危険すぎるので

床に寝かしとく方が安全でした(^^)

こんなにおもちゃたくさんついてはいませんが、バウンサー使ってました😊
長時間乗せてはいけないと注意書きに書いてあったので、お風呂で待ってる間や、ご飯の準備中や、トイレの時に使ってました😊
動き回るようになってからは降りたがりましたので、使用期間は短かったです😅

ちび

このウサギ使ってます( ˙ᵕ˙ )
うちの子の場合ベビーベットが嫌いででもこれなら大人しく乗ってくれてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

3人のシングルまま

現在進行形で使ってます!
下の子を床に置いておくと上の子が踏みつけにくるので大活躍してます😅