※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

おっぱいやミルク飲んでる時に急に泣き出しそうになることがあるのですが、皆さんはありますか?

おっぱいやミルク飲んでる時に急に泣き出しそうになることがあるのですが、皆さんはありますか?

コメント

なち

あります!!突然なのでびっくりですね!

• ☆

おっぱいだと、出が悪い?と思ったりもするんですが、哺乳瓶でもたまに泣き出しそうになるので、何だろ?って思います😣気まぐれなんですかね…(笑)

• 1月20日
えり

あります
おっぱいあげてた時で、出が悪いのか暴れられてちょっとショックでした(^-^;)

• ☆

おっぱいだと、出が悪いのかなって勝手に思ってますが、哺乳瓶でも泣き出しそうになるので、あれ?って思っちゃいます😂(笑)

• 1月20日
あーちゃん

あります😅
息子の場合、その時はたいていおっぱいじゃないです。
あやすと笑うのでおっぱいやめて1回違うことして、またぐずり始めたらおっぱいあげるとちゃんと飲んでくれます😁

• ☆

無理強いして飲ませちゃってる可能性もあるかもしれないです…😭赤ちゃんなりに、そうやって表現してるのかもですね(>_<)

• 1月20日