コメント

123
トイレ、台所、お風呂が共用て事ですか?💦
それであれば1階でも2階でも、しーくれっとさんの精神状態は同じかと思います😅
共用部分へは生活している部屋を通らずに行けるのであれば2階の方がまだマシかな😅
123
トイレ、台所、お風呂が共用て事ですか?💦
それであれば1階でも2階でも、しーくれっとさんの精神状態は同じかと思います😅
共用部分へは生活している部屋を通らずに行けるのであれば2階の方がまだマシかな😅
「夫」に関する質問
1才半なのですが 外出先で歩かせるとうろうろ歩き回り 目が離せません泣 同じくらいの月齢の子でも 手をきちんと繋いで 落ち着いてる子を見ると うちの子は大丈夫かな??と心配になります。 2才ごろになるとまた変わっ…
暑がりの私と、すぐに冷えて下痢する夫がいます。 先日夜、エアコンタイマー切設定してましたが子供も汗かいていて私もジメジメ暑くて眠れず27℃くらいで再度冷房をつけました。 朝、夫は冷えて腹痛で遅刻寸前になるほど…
言い方悪かったらすみません😭 支援級って、どのくらいのレベルのお子さんが通うのでしょうか? 我が子は年長。 検診などに引っかかった事は無いのですが、興味ない事だとポーッとしがちで、行動がマイペースなのが気にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
123さんは2階住みですか?
2階は子育てしにくいとか
ないですかね?
123
今は家を建てたのでもう別ですが、私は2階でした☺️
子育てしにくいとかはないですが、お風呂とかキッチンが同じなのはものすごくストレスでした。。。
義家族との関係性によるとは思いますが、私は仲良かったけどストレスで早く出たいと毎日思ってました💦