はじめてのママリ🔰
あの番組って、何か変わったストーリーがないとテレビ的じゃないというか、普通の人(?)が出ても面白さがないので、そういう夫婦選んでますよね😂
やっぱりそういう夫婦って衝突も多いのかなと💧
はじめてのママリ🔰
あの番組って、何か変わったストーリーがないとテレビ的じゃないというか、普通の人(?)が出ても面白さがないので、そういう夫婦選んでますよね😂
やっぱりそういう夫婦って衝突も多いのかなと💧
「夫婦」に関する質問
妊娠中でメンタルが不安定です。 マイナスな話になってしまうけど、今は夫に話を聞いてほしいのに面倒くさそうにされるし流されます。 1人目の時もそうでした。 今はただ聞いてほしいだけなのになー、自分が不安定な時に…
倉敷市児島地区の保育園・こども園の情報を教えていただきたいです。 現在、第一子(令和7年7月生まれ)の育児休業中で、来年4月に1歳児クラスへの入園を考えています。 児島には2年ほど前に結婚のタイミングで引っ越し…
約4年セックスレス解消出来るチャンスが来そうなので投稿させていただきます。 こじらせセックスレス。34歳嫁です。 レス夫婦が興奮するアイテムがあれば教えてほしいです。 明日、4年ぶりに夫から誘いが入り、性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント