※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かー
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃを教えてください。メーカー名や商品名も教えていただけると助かります。

生後4ヶ月の赤ちゃんにオススメあるいは、ご使用されているおもちゃを教えてください^^
できればメーカー名や商品名を書いてくださるとありがたいです!
よろしくお願いします^^

コメント

王道ですが、オーボールはやっぱりよく遊んでます!
あとはマラカスみたいな形のやつは持つと音を出して振るようになったので見てて可愛いです☺️

• かー

かー

ありがとうございます!早速チェックしてみます!

• 1月22日
たちこま

ベビーザらスで買いました。
エリックカールの腹ペコ青虫のおもちゃです。最近の娘のお気に入りです。
しっぽが歯固めになっていたり、腹ペコ青虫が食べたものの絵が描いてあったり、いいかんじです😃

• かー

かー

わざわざ画像までありがとうございます!歯固めまでついてるんですね!早速チェックしてみます!

• 1月22日
ケイティ

こどもちゃれんじベビーはいかがでしょうか🎶今4ヶ月ならとりあえずはメリーが届くかと思います✨
その後6ヶ月から毎月月齢にあったおもちゃと絵本が届き、おもちゃに悩む必要がなくて便利です😉

• かー

かー

ありがとうございます!なるほど!検討してみたいと思います!

• 1月22日
なごみ

おきあがりコブシのおもちゃ、おすすめです(❁´◡`❁)
遊びに来てくれた他のベビちゃんもよく遊んでいるのと、転がっていかないのでママも楽です笑

ソルビー 起きあがりムックリ、で検索してみてください!
見た目も可愛いですよ😍7ヶ月の今も遊んでいます。

あとはR1などのヨーグルト飲料が入っている小さいペットボトルに100均で買ったビーズを入れたおもちゃが
安いのに高いおもちゃよりも遊んでくれます。笑
これまた他のベビちゃんも同じく🤣笑

• かー

かー

ありがとうございます!早速チェックしてみます!
    手作りのものも良さそうですね!何かを作ったりするのは好きな方なので挑戦してみます!

• 1月22日
あおい

オーボール、アンパンマンの布タイプのマラカス、バナナのはがためがお気に入りです!
なんでも口に持ってくので、とくに口に入れやすいバナナがお気に入りです♥

• りんご

りんご

横から失礼します🙇⤵
    私の息子も、バナナに夢中です😁
    静かだな…と思ったら、30分続けてハムハムしてました(笑)

• 1月20日
  • かー

かー

ありがとうございます!
    バナナ!早速チェックしてみます!

• 1月22日
きょんち

初めましてこんにちは(*^_^*)

私は西松屋で持つところがオレンジで上が蜂のマスコットついたおもちゃ買ってあげたら気に入ったみたいで遊んでます(*^_^*)

きょんち

これです(*^_^*)

• かー

かー

ありがとうございます!かわいいマスコットですね!
    早速チェックしてみます!

• 1月22日
  • きょんち

きょんち

握りやすく下は歯固め上の蜂もカラフルで振ったらカラカラ音が鳴るのでお薦めです(*^_^*)

• 1月22日