子育て・グッズ 保育園に行き始めでお昼寝がうまく出来ず、帰ってきてから夕飯を食べお… 保育園に行き始めでお昼寝がうまく出来ず、帰ってきてから夕飯を食べお風呂に入らず寝てしまった事はありますか?その時お風呂はどうしましたか?💦 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 保育園 お風呂 お昼寝 保育 鬼母👹(6歳, 8歳) コメント ママリ うちは結構それがあったので、今は夕飯の前にお風呂です! そのときは諦めてお風呂なしでした😅 1月20日 鬼母👹 そうなんですねー! そういう時ありますよね💦💦 ちなみに、連絡帳に時間軸で夕飯やお風呂を記入するとこがあるんですが、お風呂入れなかった日は先生に伝えたりしましたか?? 1月20日 ママリ 伝えたこと無いです😅 うちも時間軸で書きますが、お風呂入ったことにして書いちゃってまーす(笑) 1月20日 鬼母👹 ありがとうございます! わたしもそうしました♡♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鬼母👹
そうなんですねー!
そういう時ありますよね💦💦
ちなみに、連絡帳に時間軸で夕飯やお風呂を記入するとこがあるんですが、お風呂入れなかった日は先生に伝えたりしましたか??
ママリ
伝えたこと無いです😅
うちも時間軸で書きますが、お風呂入ったことにして書いちゃってまーす(笑)
鬼母👹
ありがとうございます!
わたしもそうしました♡♡