家族・旦那 旦那インフルエンザうつったのはしゃーないでしょ(´・∀・`)子供がなっ… 旦那インフルエンザうつったのはしゃーないでしょ(´・∀・`)子供がなったらうつるでしょ(>人<;) ベッドから起きてこず、 話しかけてもなんだか反応うすいし 息がつまりまーすʅ(◞‿◟)ʃ イライラします。(>人<;) 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 旦那 ベッド うつ matan16(6歳, 9歳) コメント さき その逆だってあるんだし、家族ならお互い様だろー!って言いたいですよね(・_・;) 1月20日 matan16 あたしだけうつらなくて不思議です(;_;) 自分だけ辛い感あるやめてほしい(;_;) 1月20日 さき 寧ろあまり関わりのない旦那さんにうつるとイライラしません?😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
matan16
あたしだけうつらなくて不思議です(;_;)
自分だけ辛い感あるやめてほしい(;_;)
さき
寧ろあまり関わりのない旦那さんにうつるとイライラしません?😅