※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょ
妊活

体外受精後の不安や移植後の生活についてお話ししませんか?

今日、卵戻してきましたっ‼︎
胚盤胞までは育たず……何分割か聞くの忘れてしまい……ダメダメ꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
初めて移植したので次回受診まで不安とドキドキです‼︎(*゚艸゚*)
胚盤胞ぢゃないから無事着床できるかなぁ……育ってくれるかなぁ……モヤモヤばっかり‼︎

同じよぅに体外受精頑張ってる方、ょければお話しませんか⁇ꆧεꆧ
移植後の生活についても教えていただけたらと思います♡

コメント

マンチャン

こんにちは(^ー^)
私も今まで沢山体外受精をしてきました☆
本日新鮮胚を戻されたのかな?何分割かキチンと聞いた方が良かったですね☆
移植後は1週間長く感じますが、普通に楽しく生活するのが一番着床に近付けると思います(*´∀`*)

笑って楽しく生活して下さい♡

• ぴょ

ぴょ

こんにちは〜♡
    凍結してた受精卵を戻したんですꆧεꆧ

すごい気を使っちゃいますっ‼︎
    お腹に力が入ったらダメだろぅ……と思い動きが怪しくなったり•́ε•̀٥笑

そうですね🎶
    楽しみにしながら笑って過ごします◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

• 9月13日
ナスこ

お疲れさまでした(^ω^)

あたしは顕微授精で妊娠しましたよ★ドキドキですよね!
(^-^)

通ってる病院では胚盤胞までではなく受精した時点で採卵と同じ周期に戻しました。
そのときに妊娠しましたよ★

一つ凍結保存してますよ!
子育て落ち着いたら二人目に戻そうと思っています。

移植後は本当に普通にすごしてました、夜勤の仕事もしてましたし、介護の仕事ですが力仕事もしていました(^ω^)

待ちきれなくて移植から2週間くらいに検査薬しちゃいましたよ(笑)

うまくいくこと祈ってます!

• ぴょ

ぴょ

こんにちは♡
    私も採卵した時に戻す予定が育って、卵巣が腫れちゃって凍結したんです。

受精した時点で戻すこともぁるんですね!それで妊娠、素敵です〜♡◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    今からぉ腹に力が入らないょうにと、動きが怪しくなってます…気にしすぎですかね⁇笑

焦る気持ち抑え、祈りながら判定日を楽しみに待ってます♡

• 9月13日