雑談・つぶやき わーいわーい(☝ ՞ਊ ՞)☝今日は豚汁だぞ~!野菜高いけど安く出来たぞ~!3… わーいわーい(☝ ՞ਊ ՞)☝ 今日は豚汁だぞ~!野菜高いけど安く出来たぞ~! 3日分の食費3000以内でいけたぞ~!( ´° ³°`) 今月から専業主婦になって食費節約しだして それが楽しくて仕方がない!ww わざわざ遠いスーパーまで買い物行って 主婦してるーって感じだ😂🙌(笑) やればできるんだな、私!!_(꒪ཀ꒪」∠)_ 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 節約 食費 買い物 専業主婦 野菜 食費節約 ちゃきんこ(6歳, 8歳, 12歳, 13歳) コメント もくら 豚汁いいなぁ! さっきごはん食べたのにまた食欲が(笑) 1日1000円で5人分…!お野菜の高いこの時期にそれは尊敬です( ;∀;) 1月20日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント