コメント
あるちゃん
メルカリ簡単ですよ(*´-`)
後はフリマですかね。
まめり
もしリサイクル持ってっても数百円なら、持っていく手間かかってめんどくさいわーとのことなら、
市の資源ごみ回収に出されるのはどうですか?ふつうに指定の日にゴミ置場に出すだけと思います😊
資源ごみ回収はリサイクルされるので、何かには使われますよー!
すーまま
いらない服を袋に詰めてH&Mに持っていくと、500円の割引券と交換してもらえますよ!
袋の大きさに指定なし、1日2袋までだったと思います😊
あるちゃん
メルカリ簡単ですよ(*´-`)
後はフリマですかね。
まめり
もしリサイクル持ってっても数百円なら、持っていく手間かかってめんどくさいわーとのことなら、
市の資源ごみ回収に出されるのはどうですか?ふつうに指定の日にゴミ置場に出すだけと思います😊
資源ごみ回収はリサイクルされるので、何かには使われますよー!
すーまま
いらない服を袋に詰めてH&Mに持っていくと、500円の割引券と交換してもらえますよ!
袋の大きさに指定なし、1日2袋までだったと思います😊
「ブランド」に関する質問
助けてください😭😭 急に乳児湿疹が増えてきました。顔全体、首周り、耳など… 産院を受診したらブロペトを処方されましたが効いてる気がしなくて😭どうしたらいいか教えてください… ボディーソープ→ミノンベビー全身シャン…
¥5500の最近出て いいと話題のファンデーション、 気になる!!!スキンケアとかも同じブランドだから 気になるんだけど、、、金額が、、、😳 みなさんなら①買う?②買わずに我慢する どちらですか?
娘がいるけど、ふりふりとかピンク着せないママさんいますか?? 一歳の娘がいます。 私の周りだと女の子はふりふり可愛い系のお洋服着てる子が多いです。(プティマイン系) もちろん可愛いと思うのですが、私自身がカジ…
その他の疑問人気の質問ランキング
めーーぐ
あー
フリマもありますね
ありがとうあ