コメント

ハナマイ
こんにちは^_^
私も出ましたよ^_^;
先生に聞いたら「悪露は終わったと思ってもまだ残ってる場合もあるから刺激で出たんだね〜大丈夫大丈夫」と言われました。
その後1週間くらいチョロチョロ出て終わりました。
心配でしたら様子をみて病院へ行ってみるといいかと思います^_^

may.K
私も産後初めての時出血しました。生理かと思うくらいの量でした。
会陰切開の傷はまだ抜糸してないですか?恐らく入院最後に抜糸してるはずだと思うんですけど…。
傷がくっついていないと抜糸はしませんし、もし仮に傷が開いたとしたら出産直後同様に座るのも痛いはずなのでもしかしたら残ってる悪露が出てきたのかもしれません。
-
まめぴ
ありがとうございます(^^)
溶ける糸だったので、外側の突っ張っているところのみ抜糸で、中はしませんでした(b_d)
確かに座るのも歩くのも平気なので開いたわけではなさそうですよね(´-`).。oO(- 9月13日

みやこ9496
1ヶ月検診で夫婦生活は開始して大丈夫って先生に言われたんですよね?
なら傷が開いたということはないと思います。
私も大量には出ませんでしたが、出血はしましたよ。
きっと久々だったからだと思います。
-
まめぴ
1ヶ月検診の時は夫婦生活の話はとくにありませんでしたが、退院の際に助産師より1ヶ月検診終わった後からは夫婦生活OKと言われました(;^_^A
久々だったからですかね(;_;)- 9月13日

なめこ73
大丈夫ですよ〜♡
1カ月検診はありましたか?
そこでお母さんも異常がなく、お股の傷も痛まなければ大丈夫ですよっ!
旦那さんと仲良しで羨ましいです☆
無理せず、優しく、ゆっくりいたわってもらってくださいね^^
-
まめぴ
1ヶ月検診では、傷の状態もよく子宮の収縮も良好だといわれました🐥
ゆっくり優しくもらったのですがけっこう出血してしまいビックリしちゃいました(;_;)- 9月13日
まめぴ
月曜までけっこうな量だったらいこうかなーとおもってました(;_;)
仲良しして〜っていいましたか?笑
すいません、こんなこと聞いて(;_;)
ハナマイ
言いました言いました笑
産婦人科の先生もそんな事慣れてるので恥ずかしいとか思わず言っちゃいました^_^
誤魔化して違う診断されても困るので^_^;
まめぴ
ありがとうございます笑
そうですよね、今更嘘ついたところで…ってかんじですよね(b_d笑