雑談・つぶやき ろくな努力もせずに痩せてる人を羨ましく思うのは間違いだと気付いた。… ろくな努力もせずに痩せてる人を羨ましく思うのは間違いだと気付いた。私がしているのは努力じゃない、そう気づいたら気持ちが楽になった! 人を羨ましがるのではなく、羨ましがられる人になろう。そういうスタンスだったのに、なぜか体型のことになると時間がないからと理由をつけていた。子供のせいにしてた。30分くらい運動する時間はあるよね、携帯触ってないで動こう。理想の自分になるためには生きている今しか努力できないもんね! よーーし!頑張るぞーーーσ(м・ω・ё) 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 運動 体 体型 マリアンヌ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント